Sport Automobile

Neuville sur le podium du rallye Monte-Carlo avec la nouvelle i20

Sébastien Ogier a remporté pour la troisième fois consécutive le Monte-Carlo, première épreuve habituelle du Championnat du Monde des Rallyes. Il devance son co-équipier Mikkelsen et notre compatriote Thierry Neuville.

Nicolas Joannès Nicolas Joannès | Publié le 25 janv. 2016 | Temps de lecture : 1 min

À l'occasion de son premier rallye avec la nouvelle Hyundai i20, Thierry Neuville s'offre donc un podium, ce qui constitue sa meilleure performance sur un rallye qui lui a rarement porté chance dans le passé.

Le champion du monde en titre, Sébastien Ogier remporte à nouveau le Monte-Carlo au volant de sa Volkswagen Polo WRC et rafle en plus les points bonus de la dernière spéciale. Son co-équipier Andreas Mikkelsen finit deuxième.

Quel est votre pronostic pour la saison 2015 de Thierry Neuville ?